您當前的位置 : 東北網  >  東北網專題  >  全媒體
搜 索
東北網融媒體報道:走進新時代——黑龍江省委60後新班子的2017
2018-01-05 15:32:00 來源:東北網  作者:宋巍 隋洪波 王輝
關注東北網
微博
Qzone

  H5專題截圖。

  東北網12月29日訊 新的時代,新的征程。

  黨的十九大勝利召開,宣講團春風潤雪,落地生根。龍江不忘初心,馳而不息,呈現新的氣象。

  10月到12月,從黨建引領到龍江發展,龍江精准扶貧、農業強省、農墾等三個集團開啟破冰改革,龍江創新發展、砥礪前行。全面從嚴治黨,監察體制改革試點,作風建設永遠在路上。

  12月14日,龍江大地,磅礡。黑龍江黨政代表團奔赴廣東,開陣對口交流合作活動,探索『飛地經濟』,新龍江匯聚新的動能和力量。

  東北網特別策劃推出融媒體報道《走進新時代——黑龍江省委60後新班子的2017》,手機掃碼可觀看完整版H5專題。

責任編輯:王輝.
頻道推薦